Die etwas Anderen - ein extra cremiger Genuss

Unser Cheesecake Mohn gehört selbst fast schon zu den Klassikern unter den Käsekuchen-Sorten. Der cremige Mohn-Spiegel am Boden des Kuchens passt wunderbar zu der leicht erfrischenden Käsekuchen-Creme.

Zutaten: Magerquark, Sahne, Mohnbackmasse (Zucker, Wasser, Blaumohn, Trockenglukose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, modifizierte Stärke, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zimt, Aroma), Weizenmehl, Zucker, frische Eier, Butter, Maisstärke, Puderzucker, Milch, Zitronenpüree, Speisesalz

DSC08451_zugeschnitten.jpg
DSC08525_zugeschnitten2_edited.jpg

Mit dem Cheesecake Schoko kommen gleich zwei unwiderstehliche Leckereien verpackt in einem Kuchen daher. Die untere Schicht ist eine leckere Creme mit viel Zartbitterkuvertüre, während darüber unsere einzigartige Käsekuchen-Creme den Abschluss bildet.

 

Zutaten: Magerquark, Sahne, Weizenmehl, Zucker, frische Eier, Butter, Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), Maisstärke, Puderzucker, Milch, Zitronenpüree, Speisesalz

Unsere "Großen" wiegen mit 18 cm Durchmesser ca. 900g.

Unsere Kleinen haben einen Durchmesser von 10 cm und wiegen ca. 270g

Andere Größen und Formen sind auf Vorbestellung auch möglich. Sprich uns einfach an!